2017-12-30
今日在mega box食下午茶,这间餐厅平时好多人,今次见到无咩人,基于肚饿之际就冲左入去。餐厅环境感觉旧旧的,行过地下对鞋感觉到立痴痴的,被安排坐卡位,坐下时梳化有些污糟及微烂,整体感觉-般!星期-至日都有套餐供应,套餐包餐饮及甜品,另外有加6蚊转特饮及加钱加小食,另要收加一服务费!我点左:马来海鲜喇沙喇沙汤很适合我,因为不辣,还带有香浓马拉虾酱味,而且材料也很丰富,有2只虾(雪虾但不霉),2条蟹柳,2粒鱼蛋(爽口弹牙),鸡蛋,蚬(无沙),豆卜(索哂喇沙汤汁,最好味)!马拉喇沙面最正统系有两款面,米粉(索哂香浓汤汁)及油面(汤汁挂在油面上),食到两种不同感觉,好味加了小食,星洲串烧贪佢有鸡,猪,牛各—串,啱我这个贪食鬼可以试哂三款!串烧不会太干,肉质易咬配上烧汁好惹味还加了特饮,蓝洋梳打其实系柚子梳打,有枝棒棒唧出蝶豆花变蓝色,几好玩!甜品系芒果蛋糕不太甜,不经不觉竟然食哂其实食物质素系不错的,但卫生环境-般,扣分有待改善!
甜品系芒果蛋糕不太甜,不经不觉竟然食哂
其实食物质素系不错的,但卫生环境-般,扣分有待改善!