2022-12-09
之前在尖沙嘴吃过泰斗,感觉不错,原来坑口也开了分店,这次就来一试究竟~ 餐厅装修蛮有格调的,而且用的餐具都很精致🍽🔸炸软壳蟹柚子沙律先点个酸酸甜甜又开胃的沙律🥗 柚子份量很多,而且清甜多汁,吃完软壳蟹再吃一口柚子感觉很清新🔹串烧沙嗲串烧点了牛肉和猪肉,各款都有两串方便分享。肉质柔软不会烧得干柴,惹味浓郁的沙爹酱和串烧真的是绝配呢🔸汁烧安格斯牛小排牛肉烧至半生熟,外层带点微微焦香,内里肉质相当软腍🐮 🔹猪肉醉猫炒河醉猫炒河可以选配猪、牛、鸡或海鲜,我们就选了猪肉~炒得镬气十足,带点辣劲让人吃不停口🌶🔸饮品选了奇异果蝶豆花梳打和洛神玫瑰花茶。两杯卖相都很美,奇异果蝶豆花梳打有好看的渐层,而美容养颜的洛神玫瑰花茶会有蜡烛一直在茶壶下暖著,一壶份量也蛮多的,很抵饮😆
🔸炸软壳蟹柚子沙律
🔹串烧沙嗲
🔸汁烧安格斯牛小排
牛肉烧至半生熟,外层带点微微焦香,内里肉质相当软腍🐮
🔹猪肉醉猫炒河
🔸饮品