2016-02-05 458 浏览
很多拉面店, 都只是卖拉面为主打, 而忽略小食或烧物; 一间日式食品店当然少不了小食或烧物; 这间店的位置不多, 它的小食和烧物都比拉面好吃, 而且款式琳琅满目, 最重要是价格合理, 平均都是十多元一个小食;来到这看到食物图片的卖相, 我们都迫不及待地挑选, 我们点了鸡软骨, 鸡扖拉面, 芝士烧扇贝, 炸鱿鱼须, 吉列炸虾及新产品绿茶可乐。我每次来这里, 必点鸡软骨, 这里的鸡软骨烧得金黄色, 很干身, 爽脆, 而且咸味适中, 有少少七味粉的味道; 每一颗肉粒都含著软骨, 爽脆的感觉;芝士汤底的鸡扖拉面, 鸡扖很厚切, 而且件数挺多的, 芝士汤底浓郁, 油份不多, 玉米很甜, 雪白的温泉蛋, 切开, 蛋黄缓缓流出, 蛋黄滋润了每条面条及汤底, 使面条口感更滑, 汤底更富有蛋香, 更香浓;芝士烧扇贝, 4只金黄色的扇贝被香浓的芝士掩盖, 先把芝士吃了, 芝士吸收了扇贝原有的海鲜味, 很香淳鲜甜; 扇贝肉很大粒, 爽口弹牙, 吸收了芝士的浓香, 每一口都与芝士味互相辉映;吉列炸虾, 原只虾炸得金黄通透, 粉薄均匀, 虾松脆可口,鲜虾味香浓,感觉虾十分新鲜;炸鱿鱼须, 鱿鱼须份量挺多的, 炸
鸡软骨
烧大葱
烧大蒜
鸡扖拉面-芝士汤底
芝士烧扇贝
吉列炸虾
炸鱿鱼须, 鱿鱼须份量挺多的, 炸得金黄香脆, 带点椒盐味及小辣的感觉
炸鱿鱼须
绿茶可乐, 之前从没喝过, 但看包装是日本出产的,可乐味不太浓, 而且也不太甜, 隠约闻到淡淡的绿茶香, 两者的混合, 口味独特;
绿茶可乐
鸡软骨