2022-10-15
元朗的餐厅花多眼乱,真系好难拣,又见有一排冇食东南亚菜式,今晚去咗YOHO的「Chilli Lime」食番餐。餐厅装修企理新颖,座位坐得舒服,而装修带少许东南亚传统风格。越式鲜虾米纸卷一共4件,有青瓜、红萝卜刨丝,蔬菜,越南米粉,原只鲜虾等等。色彩鲜艳,食落冰凉清爽,夏日之必备清爽料理!配上鱼露酸酸甜甜很开胃。泰式柚子虾沙律沙律简单清新,沙律材料很丰富,用上大量柚子肉,柚子带点苦涩,而鲜虾肉质爽弹。牛油鸡咖哩咖哩不会很辣,鸡肉肉质软腍,但鸡味不算突出。我们也点了白饭一起吃,捞饭很不错。炭烧香茅西冷牛肉炭烧香茅西冷牛肉烧得有点过火,最外层的肉质偏实,但里面都尚算软腍。西冷牛肉入口阵阵炭烧香味,加上西冷本身的浓厚油脂香味,十分滋味, 配上秘制酱汁更加可口。烤羊里脊肉我俩点选了烤羊里脊肉,烤羊里脊肉如串烧排列在碟上,再配上红青椒肉,卖相很吸引。肉质呈现嫰红,香气扑鼻,入口口感软软腍,羊肉香醇,只带少少骚味。比起刚才的西冷牛肉更为清爽,不会有肥腻的感觉,嚼起来很香,让人回味无穷!
越式鲜虾米纸卷
泰式柚子虾沙律