哥哥生日这重大日子绝对不容忽视,所以做妹妹的我早已到朋友推荐的「贵族蛋糕」订了一个生日造型蛋糕给他。虽然今次是为了生日蛋糕而来,但我不得不说这蛋糕店实在太吸引了,单是说这里有阵阵的牛油香已经十分诱人,再者这里还有不同款式的蛋糕、西饼、曲奇饼、蛋挞和手工朱古力等,所以我最终还买了鲜芒果忌廉卷和手工朱古力回家。蛋糕店的食物吸引外,老板娘还十分有善和细心,到了我拿蛋糕的时候,先给我看看蛋糕的样子,见我爱「相机食先」,她还耐心的等候我把蛋糕的照片拍下后才跟店员小心翼翼地把蛋糕放进盒子里,同时又把鲜芒果忌廉卷和手工朱古力好好的放进袋子里。生日造型蛋糕 $520/2磅由于老板娘和店员把生日蛋糕包装得非常好,即使由蛋糕店到哥哥屋企路途也颇为遥远,到了切蛋糕的时候,蛋糕的样子还是跟早前在蛋糕店来拍下照片的样子一样,而哥哥看到这漂亮的蛋糕时都感到十分惊喜! 另外,这造型蛋糕$260/磅,但全都是两磅才能订制,起初我还有点担心吃不掉这蛋糕,但它实在太美味了,不知不觉间我们已把它吃掉了。整个蛋糕都被幼滑的忌廉包著,蛋糕中间还有两层忌廉和杂果,而蛋糕本身的口感轻盈又松软,同时又渗出淡淡的蛋香味,甜度刚好,即使

生日造型蛋糕 $520/2磅

整个蛋糕都被幼滑的忌廉包著,蛋糕中间还有两层忌廉和杂果,而蛋糕本身的口感轻盈又松软,同时又渗出淡淡的蛋香味,甜度刚好,即使吃多了也没有给予我们饱饱滞滞的感觉,反而美味可口,令我们吃过不停! 蛋糕做得出色之外,围着蛋糕的杂果也不容忽视,味道香甜又多汁,跟蛋糕一起吃真的非常匹佩!

鲜芒果忌廉卷 $42

生日造型蛋糕美味之外,鲜芒果忌廉卷同样出色。忌廉卷口感松软而富有浓郁的蛋香味,配上厚厚而幼滑的忌廉和香甜的芒果后特别惹人喜爱!

手工朱古力 $72/100克

这里的蛋糕讨得我们欢心之外,真的想不到就连手工朱古力也做得如此出色,使我们(特别是我这个朱古力控)爱不释手! 手工朱古力的款式也相当多包括果仁朱古力、牛奶果仁朱古力、白朱古力果仁、腰果朱古力、香槟软心朱古力、酒心朱古力、纯黑朱古力、白朱古力夏威夷果仁等。既然我是朱古力控,我当然每款也选了一粒。

每一款朱古力都各有特色,但要选到较为喜欢的朱古力就一定是含有果仁的朱古力,朱古力味浓郁,口感又幼滑,配上香脆的果仁后,特别滋味可口又讨人喜爱!

虽然这一次只尝了生日蛋糕、鲜芒果忌廉卷和手工朱古力,但它们都做得非常出色,所以下次再经过此店一定要尝尝其他的食物。
2018-07-17
外卖自取