2015-10-26 909 浏览
已经很久没有到过百老汇电影中心看戏,要不是得到2张免费戏票,而电影也正处于落画阶段,也不会专程来到油麻地看戏. 幸好,电影结局也喜出望外,发人深省,也不枉我山长水远到来呢!难得来到旧区,也想吃点特别的食物,虽然附近有不少出名的食店,但却令我想起放在wishlist内已久的6座云吞面.假日下午3时多,店内的客人不多,但较舒适的半疏化位已经有别的食客了,所以我们选择坐圆桌.餐厅有全日供应的特价餐,只售$34. 已可从面食、小食及饮品各项选一,相当灵活,而且价格实惠. 下午茶时段: 2:00-6:00pm,更只需$30,实在价廉物美.虾子云吞粗面首次来到,怎可不试招牌的虾子云吞呢. 先呷一口汤头,汤底够热,而且相当鲜甜,原来是以新鲜猪骨、大地鱼、虾角、罗汉果等材料明火熬制而成,怪不得如此鲜味. 一碗有3粒饱满的云吞,虾肉爽口,再加上适量猪肉,两者相当搭配. 每粒云吞也有少量咸香的虾子作装饰,更觉矜贵. 粗面也爽口弹牙,是一碗令人相当回味的云吞面.风沙鸡中翼从多款小食当中,选了风沙鸡中翼. 鸡中翼已细心地一开为二,变成单骨鸡翼,容易食用. 鸡翼也是即炸的,外皮非常香脆,鸡肉嫩滑多肉汁,小食水准

虾子云吞粗面

粗面也爽口弹牙,是一碗令人相当回味的云吞面.
风沙鸡中翼

从多款小食当中,选了风沙鸡中翼. 鸡中翼已细心地一开为二,变成单骨鸡翼,容易食用. 鸡翼也是即炸的,外皮非常香脆,鸡肉嫩滑多肉汁,小食水准也令人满意.
酸梅汤

饮品方面,由于下午时候,不适合喝咖啡、茶类,以免晚上失眠,故点来了一杯酸梅汤. 不过酸梅汤不够冰冻,而且太细杯了,一小杯不太够喉呢! 幸好甜度适中,也算好喝.

原来在市区仍然有如此平价的下午茶,而且食物相当有水准,如果下次来到佐敦,我也想再次回味美味的6座云吞面呢!

佐敦白加士街1-11号康宁大厦9号F舖

2730 1833