2013-04-22 2822 浏览
朋友说很久也没有吃过小肥羊的火锅,即使是铜锣湾分店已经结业,两个港岛人也要专程来尖沙咀这边食。以为人会很多,我还先致电订位,不过去到的时候餐厅也是挺空闲的。我们只有两人当然是选择任食火锅的餐牌,加上经典鸳鸯锅。吃过这么多的麻辣火锅,我最喜欢的还是小肥羊的汤底,不只有辣,还带有点甘香的味道。任食的火锅选择不少,基本上要吃的都一应俱全,可惜不包括羊肉。我们只好利用剪报上的优惠券,加三十八元点了一客羔羊立卷肉,卖相精美,苏味不是太重,绝对是喜出望外!至于其他的食品也是用心安排的,新鲜之余还能摆出这样的卖相,完全不觉得自己在吃任食。材料也非常丰富,我想有过百款食物可以点,当中包括肉类,豆类,鲜滑丸类,饺类,菜类,茹类等,对于贪心的我俩就最好不过了。推介的:羔羊立卷肉,内蒙肥牛,冻豆腐,皇帝菜,金菇菜千万不要点的:鲜枝竹,炸响玲,芥兰苗要补充的是那里的服务也不是这么差吧。要的食物很快便送上了,而且也会不停的加茶和汤,没有甚么不妥。最值得赞好的地方宽敞,他们也不会赶我们离开;我们整晚一边食,一边谈天,是一个不错的地方。

推介的:羔羊立卷肉,内蒙肥牛,冻豆腐,皇帝菜,金菇菜

千万不要点的:鲜枝竹,炸响玲,芥兰苗

2013-04-16
  • 羔羊立卷肉