2021-05-05 2627 浏览
妹妹想试这店,所以今天就和她去这家会员制的瑜伽中心吃午饭。这家是素菜餐厅,我们本来都以为会不够饱,怎料结果是尽力了都吃不完!餐厅有预选set lunch, 有头盘、主菜、小食和饮品,盛惠$228另外有自选set, 可以选两道菜或三道菜式的。三道菜也是$228但就不包括饮品了。不过在餐厅/休息区也有自助水樽供免费饮用。我们最后选了自选三道菜。前菜:bread mushrooms 和 signature pancake 两道菜也好吃pancake 造型非常可爱但mushroom bread 实在太太太好吃了!面包糠应该有加丁调味,而且炸(还是焗?)得恰到好处,然后蘑菇入口爽脆,非常有口感,是我整餐最喜欢的一道菜!主菜:curry laksa 和 risotto Laksa 的确有点辣,但好吃,粉是米粉,有点新奇,然后菜非常多👍Risotto 是南瓜🎃source, 但在糙米下有鲜蕃茄酱,表面还有瓜籽弄成的小脆块,增加口感甜品:3色platter 和自家制汤圆Platter 有不甜的carrot cake 我妹非常喜欢,还有一个应该是焙茶(扮)炖蛋,不甜,很软但也不知道能否称得上好吃😂 最后
妹妹想试这店,所以今天就和她去这家会员制的瑜伽中心吃午饭。

我们最后选了自选三道菜。
Signature  pancake

Bread  mushrooms

主菜:curry laksa 和 risotto
Curry  laksa

南瓜risotto

甜品:3色platter 和自家制汤圆
Platter 有不甜的carrot cake 我妹非常喜欢,还有一个应该是焙茶(扮)炖蛋,不甜,很软但也不知道能否称得上好吃😂 最后一款是炸椰丝椰蓉球,都不是我们的菜🤣
Sweet  platter

自家制汤圆皮比较厚,有点减分,但馅料是芝麻花生就在我心目中大大加分!
自家制汤圆

这家店因为不算便宜,也是会员制健身室的用餐区,所以座位非常舒适
2021-05-05
Signature  pancake