2016-09-18 1896 浏览
来到数码港,趁看电影前跟老公填点肚子,又要不至于因为尸杀列车而不小心吐出来的程度,所以只点了三样点心。百乐金宴的门口相较起来稍稍的朴素,一进到外厅的部分则不禁哇~出声,超挑高的空间配上几根粗壮雅致的石柱更显宽敞。今天人蛮多,我们选择内厅靠门口的位置坐餐厅员工请我们先坐外厅的沙发稍等,不得不称赞那沙发真舒适,搭配外厅气派的装潢,不管等多久也不嫌累吧!在我还在东拍拍西拍拍时就已经可以入座了。内厅舞台处有一个超大萤幕可以看电视,不过因为位置比较低,所以大部分是被人与桌挡住的,我也只有偶尔能看到郑秀文露露脸。到底在演些什么呢XD茶资比较贵 1人16蚊 我们点了龙井真是不好喝的,入口不温顺有些粗劣感,只喝几口便放生它了。仕应一开始也拿错乌龙茶给我们,说不定还好喝点呢!餐前小食,甜甜咸咸的各式卤豆豆普通普通。餐点价格是满高的,又怕吃不完便点了几样名字可爱的点心奶皇小兔包一笼四只还三大一小,可能不同师傅捏的吧造型甚是可爱,红萝卜做眼,水晶外皮透出黄澄澄的奶皇馅,杀了我好多底片(现在应该改成记忆卡容量 )我这里就一大一小,两人兴起还拿来演故事,搞到凉了还舍不得停手。内馅湿润顺口,倒有些相似西式的卡士达

今天人蛮多,我们选择内厅靠门口的位置坐
餐厅员工请我们先坐外厅的沙发稍等,
在我还在东拍拍西拍拍时就已经可以入座了。
内厅舞台处有一个超大萤幕可以看电视,不过因为位置比较低,
茶资比较贵 1人16蚊 我们点了龙井
真是不好喝的,入口不温顺有些粗劣感,只喝几口便放生它了。
仕应一开始也拿错乌龙茶给我们,说不定还好喝点呢!
餐前小食卤花豆
餐前小食,甜甜咸咸的各式卤豆豆
普通普通。

餐点价格是满高的,又怕吃不完便点了几样名字可爱的点心
奶皇小兔包
一笼四只还三大一小,可能不同师傅捏的吧
奶皇小兔包(四只)
内馅湿润顺口,倒有些相似西式的卡士达酱,
捏成小兔头的收口部分也满Q弹蒸得很透,一点生粉味也无。
很不错的甜品,让人心甜甜心情也好好的。
小兔奶皇包
小兔奶皇包
招牌蛋挞,看到餐牌标了一个
就点了一个来试试,可惜真是一点也不
呢....
招牌蛋挞
8蚊一小个,皮算酥松,蛋液普通
毫无反应,就是一个小小小蛋挞
皮蛋瘦肉粥
皮蛋瘦肉粥,我的最爱,很令我惊喜的是它的瘦肉是用灼烫过的猪里肌再手撕的!
让我想到小时候缠著奶奶讨的排骨粥,很多回忆与爱在里面的一道料理。
但我老公更喜欢富声那种水分比较少的煮法。各有所好啦

还点了一笼笋尖虾饺,虾肉弹牙扎实,好吃,不过酱料要了两次才给我们,这里的仕应似乎太忙而多忘事,连买单也是慢慢的。

点心不错,员工态度好好的,只是记忆力要再加强

samurai 这里除了地点不就脚之外, 稍贵, 不过坐得舒服, 食物味道好, 服务员工有笑容, 又有免费泊车, 值得再去.
2016-09-19
2016-09-04