2024-08-24 154 浏览
今日陪儿子来到黄埔店,下午繁忙的时候,叫了一个喇沙米线,下午茶餐多士配斑兰咖啡,正👍服务态度表现不错,原来这个同事专门收拾干净,及安排客人等待入座,有耐心聆听客人的需求及改善!我在旁观察,这态度不错,令人觉得香港的服务业也是不错,希望继续保持现状的服务,我与家人对黄小姐的服务态度的印象不错!对待客人的笑容😊可加分👍最后都赞下食品还是不错,会继续帮衬!介绍下别人!相信店长也付出不少努力!才有这样的质素!最后想说清洁还是做得不错,看到桌面,椅子都很干净!沙发的污渍难免有些少,很少见到现在的餐厅这么干净,这店看起来令人很舒适!平时的清洁也是落力吧!希望贵公司生意兴隆,继续坚持做好服务!