2015-10-19 465 浏览
星期四同同事相约吃晚饭,这位同事小时候在外国读书,可能因为这个原因,令她对汉堡包有一种特别的情意结,噢不,应该说她是汉堡包迷才更贴切。哈哈于是在OpenRice 看看有什么好推介,就这样找到Burger Joys了对于在港岛区工作的我们来说,Burger Joys的位置很方便,在湾仔地铁站邻近,10分钟不用就到达。如果是熟悉湾仔区的人,就知道是酒吧街那里了。虽然Burger Joys面积不是很大,一眼就可以看到整间店子,但不得不赞赏它的装潢,BAR台加上高櫈,暗淡灯光加上轻快音乐,令人不自觉地放松。 而且店员的态度给人亲切的感觉,就像与朋友之间的谈话模式,你会看到他们会跟客人打成一片,气氛好不热闹我和同事2人点了3样食物,各自点了一杯饮料,本来也想点一杯含有酒精的饮料,但一想到明天要上班就放弃了! 我和同事都不是健康饮食的追求者,但也不约而同都喜爱食Caesar Salad,所以前菜选了Caesar Salad 我们都觉得遇上好吃的Caesar Salad是一件可遇不可求,不同餐厅做法都各有不同,但这一间的做法则十分合心意,炸面包粒都是脆口感,但最令我喜欢的是它们的独家配制酱料加上新鲜

我和同事都不是健康饮食的追求者,但也不约而同都喜爱食Caesar Salad,所以前菜选了Caesar Salad 我们都觉得遇上好吃的Caesar Salad是一件可遇不可求,不同餐厅做法都各有不同,但这一间的做法则十分合心意,炸面包粒都是脆口感,但最令我喜欢的是它们的独家配制酱料加上新鲜的罗马生菜,短短5分钟就已经把它吃光光了,它们独家配制酱料口味刚刚好,不会太腻。可惜当中的配料没有我最爱的烟肉碎,如果有的话,我就会给满分。
Caesar Salad
重头戏:Signature Double Cheese Burger

呢个Signature Double Cheese Burger不得了,真的令人一试难忘。不得不提,我和同事都是相机食先的港女,由于同同事太好倾的关系,竟把汉堡包遗忘了10分钟有多,当以为冷却的汉堡包味道会有点逊色,怎料到它还是热呼呼的,面包还是软绵绵的,不单止,芝士还是会入口即融,牛肉都是很松软及十分JUICY,大家也可看到这个汉堡包的配料也很丰富,绝对不会让大家失望,所以重点推介大家把它列为必点之选。
另外,我们还点了Crispy Garlic Wings,鸡翼方面,可选6只或 12只。我本人十分喜欢这样的点餐方法,接自己的喜好/人数再作出数量的选择,更胜过固定的数量点餐。这个Crispy Garic Wings的酱汁像是泰式辣酱,味道是甜甜辣辣的,再加上炸蒜粒,味道可口。
Crispy Garlic Wings
同事点的是冻咖啡,她说味道不错,因为有香浓的咖啡味,很少店子的冻咖啡可以做到的。
而我则点了果汁 - Cranberry Juice, 原来是想点Milk shake的,但怕加上汉堡包会太'滞' ,所以没有点它,下一次再来的时候,我一定会再点Signature Double Cheese Burger 再加Milk shake。
题外话/补充资料: 不得不赞扬服务员的贴心,餐厅内是没有设有洗手间,而洗手间是位于餐厅的旁街边位,店员是会亲自带路,虽然路程少于一分钟,但当中的贴心则令我感到很窝心。 还有一点,24小时营业的餐厅有一个好处,当与朋友晚餐时,畅谈至深宵也不会是一个问题了。
2015-10-15
Caesar Salad