2015-07-12
终于见识过甚么叫四条行车线却泊了三行红色小巴, 场面比从照片上看见是震撼多了!无奈 ......无奈我肚饿, 便在附近求祈走进一间米线店 (不就是因为有美少女在店门外招客吧~)餐牌只有这两页纸, 看来主打是米线及肉燥, 可是我两样都想吃, 但我又不想要热汤, 遂向侍应生询问能否要一碗肉燥捞米线, 可是侍应生向厨房问过后, 得出来的答案是「未预算推出这种产品」╮(╯_╰)╭唯有选择较为喜爱的 鸡扒猪肠米线 $42, 额外点冻饮加$7 (小辣)先喝汤, 我点了小辣, 辣度是可接受的;汤能喝出纯纯的味道, 没有杂质, 只有酸菜的点点发酵酸味。鸡扒的味道是调味得宜, 可是鸡扒并非分碟送上, 这点却未能接受, 因为把鸡扒浸在热汤内是容易把鸡肉变老变粗嚡, 这种口感并非我所愿!猪肠已被切成幼条, 肥膏去除, 但卤水腌味是几香几甜, 而且卤得腍身, 吃著无渣。豆卜有豆香、白萝卜甜而无渣、米线煮得还好, 带点咬口。点了杯冻柠茶走甜, 茶味不涩, 柠檬厚块, 整体良好。特别要赞这碟小云卷 $25, 即炸的而且不油腻, 腐皮薄脆而内馅的鱼肉虽然是渗粉, 不过要制造鱼滑的效果就要这样吧!喜爱这只蓝 ₍₍◝
无奈 ......
无奈我肚饿, 便在附近求祈走进一间米线店 (不就是因为有美少女在店门外招客吧~) 餐牌只有这两页纸, 看来主打是米线及肉燥, 可是我两样都想吃, 但我又不想要热汤, 遂向 侍应生询问能否要一碗肉燥捞米线, 可是侍应生向厨房问过后, 得出来的答案是「未预算推出这种产品」╮(╯_╰)╭ 唯有选择较为喜爱的 鸡扒猪肠米线 $42, 额外点冻饮加$7 (小辣) 先喝汤, 我点了小辣, 辣度是可接受的;汤能喝出纯纯的味道, 没有杂质, 只有酸菜的点点发酵酸味。 鸡扒的味道是调味得宜, 可是鸡扒并非分碟送上, 这点却未能接受, 因为把鸡扒浸在热汤内是容易把鸡肉变老变粗嚡, 这种口感并非我所愿! 猪肠已被切成幼条, 肥膏去除, 但卤水腌味是几香几甜, 而且卤得腍身, 吃著无渣。 豆卜有豆香、白萝卜甜而无渣、 米线煮得还好, 带点咬口。 点了杯冻柠茶走甜, 茶味不涩, 柠檬厚块, 整体良好。 特别要赞这碟小云卷 $25, 即炸的而且不油腻, 腐皮薄脆而内馅的鱼肉虽然是渗粉, 不过要制造鱼滑的效果就要这样吧! 喜爱这只蓝 ₍₍◝(・'ω'・)◟⁾⁾