新正头一家人出去食饭都系拣中餐为主,应节又传统啲🧧。老公同阿囡钟意食上海菜,我就钟意浓味既京川菜,【王家沙.花样年华 】就满足晒一家人既愿望啦💕坐喺粉红樱花树下进食🌸,格外喜庆。想包罗万有食得丰富啲今次我哋拣左《#极尚盛宴四人餐》先每人一盅 #竹丝鸡响螺炖汤,纯鲜清甜没半点油脂,天气冻饮碗热汤份外暖胃。头盘有 #沪式凉菜拼盘,分别有皮蛋豆腐、醉嘉美鸡、镇江肴肉、蒜拍青瓜、四喜烤麸。我最欣赏晶莹的肴肉,皮肉分明,冰爽不腻;醉鸡也是至爱,鸡嫩肉鲜,酒味香而不涩。#蟹粉小笼包 一客5件,每颗都圆润工整,夹起可感受汤汁的重量,外皮厚薄适中,稍放凉原只食最原汁原味,蟹粉加鲜肉香浓鲜味,一人一只真系唔多够喉!新春唔少得 #红烧带骨元蹄🍖,绝对系心机功夫菜,我自己也试过煮到怀疑人生,出街食化算好多。元蹄好大只,上色够均匀够靓仔,炆得好稔入口松化,胶原的啫喱口感让人愉悦,充满节日的感觉。嗜辣的我最期待是 #老坛酸菜鱼🥘,大大盘上桌已震撼眼球,桃红嫩绿色彩缤纷,飘来酸辣香气更令人胃口大开🤤。鱼片雪白嫩滑无骨,沾上汤汁入口先是刺激的酸辣,然后是鱼肉的鲜味,浓淡交集,让人满足。其他小菜还包括 鸳鸯河虾仁、

想包罗万有食得丰富啲今次我哋拣左《#极尚盛宴四人餐》

其他小菜还包括 鸳鸯河虾仁、毛蟹炒年糕、金瑶烩菜苗,有肉有海鲜有菜,相当丰富又好意头。最后仲有甜品双拼高力豆沙和姜茶汤丸,姜汤够辣,食完成个人暖晒🥰

小朋友唔怕冻,坚持要饮熊仔头珍珠奶茶🧋,大大杯又可爱都只系$38,熊仔冰仲有麦芽味🐻

一家人齐齐整整食餐饭,好幸福💗。希望新一年顺顺利利,大家都身体健康,继续食得是福🥰
2023-01-18
庆祝纪念