2019-08-23
终于book到位于赫德道这间据有居酒屋特色, 铺内简单而朴素的“石亭居酒屋”.尖沙咀交通方便是我经常约饭聚的地方, 呢间高质居酒屋可以慢慢享受美食之余,亦可以尽兴地讲下八下呢~进入店内已差不多满客人, 感觉热闹~坐低后店员先奉上一份前菜, 海哲~ 食落非常爽口弹牙。刺身拼盘: 样样食材都很新鲜赤贝,肉厚甜美,口感爽脆.三文鱼腩, 好肥美, 脂肪比例平均.北海道马粪海胆, 富海水味, 用紫菜夹住食就咸咸地, 但我都是喜欢直接食用, 这才可以食到本身的鲜味呢!牡丹虾, 肉质嫩滑, 新鲜而且爽口弹牙.带子, 滑滑的, 在口腔内像会自动游走咁, 油甘鱼和鲷鱼都是高质素的, 不能跟时下的放题相比,和食就点咗清酒煮蚬,蚬大只鲜味, 最紧要系无沙, 食得安心又放心.串烧柚子盐烧白鳝及牛舌, 白鳝皮脆香口, 厚肉又滑, 虽然有小小细骨, 但都冇损佢的美味.厚厚的牛舌, 食落好多汁, ^.^ ~烧青椒, 平时食煎三宝就食得多, 今次原只烧. 冇腥青味, 加些七味粉, 又几好味呢!最后叫番个乌冬, 质地弹滑, 汤汁都饮埋, 满足的一晚.食物制作认真,价钱都还算合理.
亦可以尽兴地讲下八下呢~
进入店内已差不多满客人, 感觉热闹~
坐低后店员先奉上一份前菜, 海哲~ 食落非常爽口弹牙。
刺身拼盘: 样样食材都很新鲜
赤贝,肉厚甜美,口感爽脆.
三文鱼腩, 好肥美, 脂肪比例平均.
牡丹虾, 肉质嫩滑, 新鲜而且爽口弹牙.
带子, 滑滑的, 在口腔内像会自动游走咁,
油甘鱼和鲷鱼都是高质素的, 不能跟时下的放题相比,
厚厚的牛舌, 食落好多汁, ^.^ ~
最后叫番个乌冬, 质地弹滑, 汤汁都饮埋, 满足的一晚.
食物制作认真,价钱都还算合理.