2019-01-09 196 浏览
这天和朋友共聚晚饭后还有说不完的话题,所以就选择去吃个甜品,在甜哈店内继续聊不完的天这阵子天气冷冷的,所以都想要吃一个热的甜点!中式的甜品最合我的口味, 不太喜欢西式的甜品,喜欢中式的甜品简简单单已经很好吃,不用太花巧,已经可能得人心!我选了一个热椰汁蛋白杏仁茶,朋友就选了热椰汁海底椰西米露甜品很快就到了,先试试热椰汁蛋白杏仁茶,质地是水水的,没有很浓郁,内有碎少的蛋白,吃起来增加口感,不会只是只狂喝杏仁茶的感觉,这阵子爱上了杏仁茶,喜欢他独特的味道!之后就是朋友选的热椰汁海底椰西米露, 也是跟刚才那个杏仁茶一样, 没有很浓郁,水水的, 内有海底椰,海底椰带硬身,我们点的两个甜品都是清清的,非常合我们的口味,下次有机会的话可以来试试其他甜品也好

我选了一个热椰汁蛋白杏仁茶,朋友就选了热椰汁海底椰西米露