2013-11-18
秋意正浓之十一月天,走在街上天气总带着凉意没带一丝汗水,我是多么想跟阳光玩游戏哦 ...约会朋友等待小周末的放工后,去试我期待已久之Mano餐厅正正位于The L. Place地面,很易找上简约而舒适之设计,感受着放慢步伐的优悠时光 餐牌上没有套餐之供应,唯有散叫、当然这样看来较为昂贵一点但周末嘛,就样自己没那么清醒好了... 各人各自要上喜欢的咖啡友人的cappuccino$42.心心咖啡,很是漂亮、但自己就未为尝味而自己的Flat white$42.就确实不错浓度高而不太于苦涩,70/30之比例浓中又带点微奶香,就是个人喜爱.. 一个煎得恰好,火路仅熟之三文鱼扒终告上场$118.三文鱼肉身最怕煎封过熟,肉质变老时、口感当然不佳这份切开肉质仅熟、吃出味美之三文鱼外,配以薯蓉及法式豆角薯蓉带有淀粉质,在没有面饭之配搭下 来得不错给予女士们,一人份量来得刚好、男士还是可选上他们出品之burgerWoo..看上邻枱实物,我和朋友也感暗角哗然、因为真是很大份量 至于这一份用上慢煮slow cooked的有机鸡肉$148.更令我一改西人对煮白肉的认知,切开之鸡肉虽然一点肥膏也没有但入
没带一丝汗水,我是多么想跟阳光玩游戏哦 ...
约会朋友等待小周末的放工后,去试我期待已久之Mano
餐厅正正位于The L. Place地面,很易找上
简约而舒适之设计,感受着放慢步伐的优悠时光
餐牌上没有套餐之供应,唯有散叫、当然这样看来较为昂贵一点
但周末嘛,就样自己没那么清醒好了...
各人各自要上喜欢的咖啡
友人的cappuccino$42.心心咖啡,很是漂亮、但自己就未为尝味 而自己的Flat white$42.就确实不错
浓度高而不太于苦涩,70/30之比例
三文鱼肉身最怕煎封过熟,肉质变老时、口感当然不佳
这份切开肉质仅熟、吃出味美之三文鱼外,配以薯蓉及法式豆角
薯蓉带有淀粉质,在没有面饭之配搭下 来得不错
更令我一改西人对煮白肉的认知,切开之鸡肉虽然一点肥膏也没有
但入口质感幼嫩,外层便用上烟肉包封着烹煮、将油份香微微渗入其中
用上橄榄油加以烤焗之有枝蕃茄,咬一口果肉四散于嘴腔
将吃过肉质之饱滞感,轻轻得以平和、这个配搭又实确不错 吃甜是差不多是每一个女孩都喜欢、我们当然不会例外..
看上较早前食客相片有着一个可爱小白兔公仔红萝白蛋糕
已被深深吸引,可惜..原来饼师再已没有制作了
简单之下的红萝白蛋糕$48.用上这个价钱,吃着全是玉桂作主度
就来得有点儿不值
题外话/补充资料:
价钱略贵,好吃与抵吃不能取得一个平衡
吃过一次,尝过心愿便算了。^^