2018-10-19 63 浏览
去湾仔做完嘢后是时间医下个肚啦,我喜欢到后街走走,这跟大马路的环境截然不同,我喜欢小小的咖啡店、拉面店去感受他们对出品的诚意。鸟华亭的舖面非常吸引,日式的门面 大大的红灯笼,便入内试试。餐牌的特盛鸡白汤拉面 样子很吸引,那就试一下。 这个面除了鸡白汤外 还盛载鸟华亭的所有配料,如鸡叉烧、竹笋、糖心蛋、小芦笋和莲藕片,仲有好多块我喜爱的紫菜。首先试一试个汤底,浓郁的白鸡汤一定是用上长时间才可以制作出来,浓浓的带鸡香味,很挂面,面条有分曲的和直的给你选择,很爽,好味。我钟意吃味玉子蛋,所以加多一只,好入味。如果喜欢吃脆脆的东西,一定要试下他们的炸莲藕片,松脆好吃 还配上沙律酱及沙律菜,超正。