2019-07-27 37 浏览
谷芋集合了芋头控加粉红控的喜好!慕著新鲜手作芋泥的名而来,到达后看到粉红色的店面,让人心情愉快!急不及待要试试芋头饮品呢!我们点了两杯芋泥相遇系列的饮品——芋霸布能($32)和芋头樱樱西米露($32,谷芋推介饮品)。芋霸布能 Pearl Jelly Taro Soy Milk w/ Tofu Pudding芋头樱樱西米露 Taro Sago下单前我和家人有稍稍聊过未知饮品会否太甜,没想到店员听到我们的对话,十分贴心替我们制作两杯少甜饮品!店员提醒我们饮用前记得搅匀。芋霸布能用的是豆奶,味道香浓不会觉得腻,芋圆烟靭有咬口,淡淡的芋头味,很好!还有豆腐布丁,香滑好味~芋头樱樱西米露,光看照片已看到一大半芋泥!感觉其实有点像芋头西米露糖水,芋泥软绵~喝掉一整杯也不会太腻,但能满足芋头控!

谷芋集合了芋头控加粉红控的喜好!

芋头樱樱西米露 Taro Sago

喝掉一整杯也不会太腻,但能满足芋头控!