2017-09-06
有人喜欢吃火锅吗?我个人呢即使是夏天也很喜欢吃火锅,特别是麻辣锅今天来试一下这家的麻辣锅能否满足我这是前菜柚子沙津甜甜的,淡淡的柚子味,还有点辣辣的,菜很脆很新鲜,非常开胃青瓜有稍微煮过,软软的一点点脆脆的,鸡肉也很嫩喔~麻辣锅不算很辣,大概是谭仔的小辣和中辣的中间。清酒蚬没有什么咸味,但酒味很浓药膳锅有淡淡的人参味,不用怕有什么苦的味道喔~这个比较清淡,感觉比较健康清酒锅里的蚬都超肥的!饺子有很浓的黑松露味,皮的厚度刚刚好,很有口感。三层楼墨鱼砖很软,比较清淡。牛丸是手打的,比较软的肉,不是很有弹性的那一种喔~别虾我的虾肉很有弹性,肉非常鲜甜。带子很大颗很甜,虾很有弹性非常新鲜,蛏子很有口感很甜,但记得稍微煮一下就好啰!龙片非常嫩,油脂非常香。菜都很新鲜喔~吃点菜解解油腻感肉很嫩很软,夹块青瓜一起吃比较清爽是自家制的雪糕喔~香草味很浓又不会很甜啰~用来做火锅的结尾超完美的。
清酒锅里的蚬都超肥的!
菜都很新鲜喔~吃点菜解解油腻感
肉很嫩很软,夹块青瓜一起吃比较清爽