2021-08-04
想不到在中环的机利文新街开了一间以木系为主调的文青Cafe🥳从网店摇身一变成为实体店实属难得~这里主要是以轻食为主,有Scone、Bagel、Roll cake、Croffle等🙆🏻♀️店舖楼高两层,环境好舒服亦有一些花艺装饰💐底层位置不太多,以打卡为主😌而上层就相比之下坐得舒服一点~-🎈Scone Set $68包了两款原味scone、无花果果酱及madcarspone cream🙆🏻♀️Scone外层松脆略带一点牛油香,食落去好松化,个人觉得口感上有少少干身😳但还是不影响我对它的喜爱哈哈🤪Cream很滑而无花果果酱亦不太甜,这个配搭刚刚好❤️-🎈Tiramisu Roll Cake $68是周末或期间限定的Tiramisu Roll Cake!? 蛋糕好有湿润感同好松软😋一啲都唔会腻🥳但整体咖啡味不算太突出~-🎈Iced Hojicha Latte with Okinawa Black Sugar Jelly $60 焙茶味香浓不太甜🥰特别喜爱它的黑糖啫喱,几有口感!不过略嫌价钱有点儿进取了~-🎈Hot Matcha Latte $50美美的拉花😍同埋放了一段时间仍依然没起泡挺不错的
🎈Scone Set $68
🎈Tiramisu Roll Cake $68
🎈Hot Matcha Latte $50
美美的拉花😍同埋放了一段时间仍依然没起泡挺不错的🤤朋友说抹茶味很浓郁~应是会推荐的了哈😎
🔸Loft and Scone
📍中环机利文新街6号