2017-06-21 821 浏览
星期天下午,想起这里的咖啡。咖啡店今天几乎满座,幸好吧台还有座位,就是喜欢坐在这边的吧台,看著自己的咖啡的冲泡过程。这次都是点我最爱的flat white。Reactor Coffee提供两款咖啡豆供客人选择,而我每次都是点味道较浓的一款。Flat white面的小气泡跃动著,伴著线条分明的心型拉花,非常好看。咖啡色泽油润,喝起来香浓幼滑,咖啡香味长留在舌上。之前给他买咖啡都是外带,这次堂喝就可以点expresso了。Expresso油润至反光,浓得可以挂杯。第一次试这里的甜点,点了焦糖炖蛋蛋糕,一般我是喜欢较硬身及香脆饼底的蛋糕,但这款蛋糕不算太甜,质地幼滑,吃起来比较轻怡不腻,亦很不错。喜欢咖啡,喜欢咖啡为生活带来简单的美好。

喜欢咖啡,喜欢咖啡为生活带来简单的美好。
2017-06-18