2009-11-09 11 浏览
耐不耐都会往联和墟走一趟,跟太座都有一段时间无光顾,就趁一个客人不多的中午回味一下十小碟都不错.虽然有部份食家不太认同十小碟份量少的问题,但个人而言却非常欣赏,至少可以多试几款.当中有我最喜欢的椒盐薯粒,每粒都是小指头大小,但炸得芳香松脆,外层洒上椒盐,而且每次都是即炸即食,一流.午餐选择可以说是多年不变,来来去去都是这几款.什锦汤水晶粉 : 可以说是汤跟配料是五十比,各占一半,椰菜丝,冬菇丝跟鸡肉一起放汤,而水晶粉是另上,夹的时候比较黏,但当混入鸡汤之后,便立即散开,味道不数浓郁,鸡肉用作放汤,肉质变得嫩滑,汤带点昆布的味道,相当讨好.韩式鸡翼饭 : 其实是炸鸡翼饭,在饭面舖一层芽菜及紫菜丝,再淋上韩式酱油,鸡翼炸得过火,份量太少,酱汁偏咸,下次都是试其他好了.饮品亦是免费,喝一口麦茶又真系几舒服.

午餐选择可以说是多年不变,来来去去都是这几款.

饮品亦是免费,喝一口麦茶又真系几舒服.