2022-12-22 853 浏览
做完Facial后本来想吃酸辣粉的我抽著一袋二袋预备做冬晚餐的材料来到店门口时,关了门!😯肚子好饿呢.往前走到这里的大排档原来有一间是食粉面的一位年老在吃粉面的老婆婆放下筷子走前来但这里没有我想吃的酸辣粉,便离开了行几步后想到:「酸?」用红醋便可以了红醋配河粉,酸味味的是几好味然后我回头坐下.点餐后有食客说这里的牛丸好好味老婆婆说这里出名牛丸牛腩,但云吞都好味.我便点了牛丸牛腩河要配香口的辣酱、再配酸的红醋,必然选择食河粉了!这是我的喜好☺️.一碗热腾腾的牛丸牛腩河上枱..为免辣酱被热汤散开,我将辣酱蘸在牛腩上突然忽发其想地一口吃下蘸满辣酱的牛腩哗!竟然唔辣野味又好夹到牛腩的质感味道好正啊😍然后,我继续加更多辣酱来蘸牛腩食🤤本来没有点的牛丸,原来十分十分的弹牙最后成碗食晒,汤都只系剩返少少🤏🤣..那位婆婆看我食到无剩有礼又充满笑容地走来说:「系咪好好味呢?睇你食到无晒就知了!我们这些水准,在外面卖HK$50(现在是HK$40),好多人黎食ka!」虽然戴著口罩,但也遮掩不到她的笑脸!.然后我再点一包很少饮的细维他柠檬茶哗!冻冰冰、酸味味的!好满意!她再搭伞说:「我都好钟意配一包,酸味味的,
做完Facial后
本来想吃酸辣粉的我
抽著一袋二袋预备做冬晚餐的材料
来到店门口时,关了门!😯
肚子好饿呢
往前走到这里的大排档
原来有一间是食粉面的
一位年老在吃粉面的老婆婆放下筷子走前来
但这里没有我想吃的酸辣粉,便离开了
行几步后想到:「酸?」用红醋便可以了
红醋配河粉,酸味味的是几好味
然后我回头坐下
点餐后有食客说这里的牛丸好好味
老婆婆说这里出名牛丸牛腩,但云吞都好味
我便点了牛丸牛腩河
一碗热腾腾的牛丸牛腩河上枱

哗!竟然唔辣野味又好夹到牛腩的质感味道
好正啊😍
然后,我继续加更多辣酱来蘸牛腩食🤤
本来没有点的牛丸,原来十分十分的弹牙
最后成碗食晒,汤都只系剩返少少🤏🤣

那位婆婆看我食到无剩
虽然戴著口罩,但也遮掩不到她的笑脸!
然后我再点一包很少饮的细维他柠檬茶
哗!冻冰冰、酸味味的!好满意!
她再搭伞说:「我都好钟意配一包,酸味味的,好夹!😄」
维他柠檬茶

食完后再与婆婆闲聊几句,叫她保重身体!她听后笑得开心!说我真好人!
一句慰问,祝福人心💛
她年纪大又有少少寒背,但仍然工作著,却没有一点苦涩的态度!实在不容易🥹又令人欣赏!
每个人也有别人不知道的故事
而这位婆婆却完美地演绎敬业乐业的精神😉