2022-10-19
系未正式再飞日本之前,带大家来这一间传统地道的居酒屋~明明位于中环地铁站多近,入到去彷如去左日本「返乡下」的感觉❤️除了我坐的位置,旁边角落还设有数个小包厢可以比几个朋友私密聊天😍最喜欢窗边位置放置老板的私伙收藏品,十分有趣。食物方面种类都不小,由刺身前菜小吃,到串烧热食主食都有不少选择。推荐的有👉🏻鸡白汤野菜锅!超浓鸡汤令到所有菜都好入味,会忍不住把汤都喝光。鸡香汤炊饭👉🏻有点像意大利的日式版,配上上面的牛蒡脆脆,味道口感都很特别。海胆吞拿鱼蓉山卷👉🏻喜欢吃海胆和吞拿鱼蓉的朋友必点这个!瞬间ko! 米饭混合了碎青瓜,更加开胃。SHIO 角切鱼生沙律👉🏻沙律份量比想像中多,而所用的刺身都很新鲜,酱汁配搭也很开胃还有其他串烧~店员还提供和服给我们打卡😍很细心~好适合我们~另外值得一赞是到处已迎合Halloween的怖置~我个人很喜欢喔,早点去到还没开始人多,拍了很多照片呢~
推荐的有👉🏻
鸡香汤炊饭👉🏻
海胆吞拿鱼蓉山卷👉🏻
SHIO 角切鱼生沙律👉🏻
沙律份量比想像中多,而所用的刺身都很新鲜,酱汁配搭也很开胃
还有其他串烧~
店员还提供和服给我们打卡😍很细心~好适合我们~