2023-02-11 258 浏览
💗Floral Love玫瑰巴斯克芝士蛋糕 外焦内软软哋,真系一试难忘配上玫瑰花🌹盛放造型,感觉很浪漫温馨🍓Berry Love士多啤梨忌廉蛋糕海绵蛋糕配上法国士多啤梨🍓啫喱仲有纽西兰软芝士忌廉夹层,清新怡人蛋糕🍰口感松软,每啖都充满浓郁莓香外面梦幻渐变粉色,感觉自身满满的浪漫氛围之中,甜度适中 ,一切都刚刚好Floral Love🌹玫瑰巴斯克芝士蛋糕 法国淡忌廉好creamy ,外焦内软,令人一试难忘,配上玫瑰花🌹盛放造型,独特优雅每啖食出蛋香味,芝士味香浓但唔会好漏,原来玫瑰花系糖造可以就甘食装饰又靓,迷李嘅芝士蛋糕 🍰一人份量岩岩好 🍓Berry Love士多啤梨忌廉蛋糕 6至8人份量,海绵蛋糕配上法国士多啤梨🍓啫喱食落去每一口都有草莓粒仲有淡淡香浓软芝士忌廉系夹层度,感觉清新怡人,蛋糕🍰口感松软,每啖都充满浓士多啤梨🍓味,外面渐变粉色,感觉好浪漫好梦幻
💗Floral Love玫瑰巴斯克芝士蛋糕

外焦内软软哋,真系一试难忘
配上玫瑰花🌹盛放造型,感觉很浪漫温馨

🍓Berry Love士多啤梨忌廉蛋糕

海绵蛋糕配上法国士多啤梨🍓啫喱
仲有纽西兰软芝士忌廉夹层,清新怡人
蛋糕🍰口感松软,每啖都充满浓郁莓香