6天前
今天是12月23日,圣诞节即将来临,儿子已经放假,我们决定到铜锣湾的Burgeroom来一场圣诞大餐预演。这家位于百德新街50-56号地下D舖的餐厅,环境轻松,非常适合家庭聚餐。一进门,我们便被香气四溢的美食吸引。儿子对冻饮情有独钟,点了荔枝冰茶和荔枝梳打,清新又解渴。而我则选择了冻朱古力咖啡,口感香浓却不过于甜腻,特别适合想要控制糖分的人,因为我选择了脱脂奶。接下来,旋风薯条搭配茄汁,外脆内软,令人一口接一口。最让我惊喜的是脆炸鱿鱼,外皮金黄香脆,里面鲜嫩,配上特制酱汁,简直让人欲罢不能。最后,双层牛肉芝士汉堡是这顿餐的高潮。厚实的牛肉搭配浓郁的芝士,每一口都充满满足感,让人忍不住再来一口。整体而言,Burgeroom的食物不仅美味,更让我们感受到圣诞的气氛,真是一个完美的圣诞大餐预演!