2017-05-17
适逢好友5月生日,便相约她到一间《我钟意》吃她“钟意”的生日饭-店内环境气氛不错,地方开扬,座位宽阔。厨房更是开放式,透明度高~坐下来就要看看吃什么好了有不同的dinner set单点的食物也很吸引喔!!最后我们决定点一个dinner set及散点其他食物来分吃-先来的餐汤和餐包餐汤cremy,加烘的餐包外脆内软不会太干!合格-跟餐另加HKd$18的精选沙律想不到份量颇多亦新鲜,抵食-接下来到的是单点的烟三文鱼薄饼(半份)半份有四块,味道真的不错!咸香的烟三文鱼配上脆而不干的芝士薄饼,每人两片也很快被我们吃光-其后也是单点的食物黑松露野菌长通粉🍴一致获得我和朋友的好评,酱汁有香浓的松露香,加上大量的杂菌,令我们一口一口地吃不停-很快主菜的烤肉眼扒也到了但这肉眼却失色多了,令我们有点失望!毕竟之前的菜式我俩也挺满意的点了5成熟,但煮得有点过熟,肉质偏韧亦为多筋,有不少地方也咬不开。-餐饮方面也另HKd$8点了鲜奶咖啡(抹茶)糊涂的我还以为会是平日的greentea latte 般是抹茶鲜奶,原来这店的是latte加抹茶粉😂😂但味道也不差,也好吧~~-最后当然是甜品的时间在朋友未到前我先到
店内环境气氛不错,地方开扬,座位宽阔。
厨房更是开放式,透明度高~
坐下来就要看看吃什么好了
有不同的dinner set
单点的食物也很吸引喔!!
最后我们决定点一个dinner set及散点其他食物来分吃
先来的餐汤和餐包
餐汤cremy,加烘的餐包外脆内软不会太干!合格
跟餐另加HKd$18的精选沙律
想不到份量颇多亦新鲜,抵食
接下来到的是单点的烟三文鱼薄饼(半份)
半份有四块,味道真的不错!
其后也是单点的食物
黑松露野菌长通粉🍴
很快主菜的烤肉眼扒也到了
餐饮方面也另HKd$8点了鲜奶咖啡(抹茶)
最后当然是甜品的时间
在朋友未到前我先到餐厅点了柠檬挞,并告知店员朋友将快生日,她们也很乐意为我预备蜡烛
而当晚跟餐的甜品是苹果批
两款甜品的味道均不过不失,可为朋友的生日饭添上甜美的号句
整体来说,食物味道合格有余!而环境及服务均良好,也是值得为此餐厅给予一个笑脸喔