2024-04-05 701 浏览
最近在荃湾发现喜茶开到来荃湾喔!就在荃新天地的UG楼UG56号舖,这绝对是手摇饮品爱好者的大好消息!点了他们的招牌「多肉葡萄」,价格$26。真是别出心裁!它以新鲜多汁的葡萄肉制成,再加上清香的茶底,口感丰富又清爽。每一口都能感受到葡萄的自然甜味,令人沉醉其中。而且,葡萄肉的质地绵密,口感独特,绝对是一个令人惊喜的创意组合!接下来,我又尝试了他们的「芝芝芒芒」$41。这杯饮品真是让我惊艳不已!首先,它的芒果肉新鲜多汁,搭配上香浓的芝士奶盖,形成了绝妙的口感和层次感。再加上清香的茶底,整杯饮品清新又不失甜美。每一口都能感受到芒果的鲜甜和芝士的滑顺,令回味无穷。以后落荃湾又多了一个落脚点!喜茶 (荃新天地) (荃湾)荃湾杨屋道1号荃新天地UG楼UG56号舖#喜茶 #手摇饮品 #荃新天地 #荃湾 #多肉葡萄 #芝芝芒芒 #美味不可错过 #食评 #食物探险 #美食分享 #饕客日记 #foodie #instafood #foodlover #foodporn #foodgasm #foodstagram #delicious #yummy #refreshing #creative #tasty

以后落荃湾又多了一个落脚点!

喜茶 (荃新天地) (荃湾)
荃湾杨屋道1号荃新天地UG楼UG56号舖

#喜茶 #手摇饮品 #荃新天地 #荃湾 #多肉葡萄 #芝芝芒芒 #美味不可错过 #食评 #食物探险 #美食分享 #饕客日记 #foodie #instafood #foodlover #foodporn #foodgasm #foodstagram #delicious #yummy #refreshing #creative #tasty #drinkoftheday #instadrink #instagood
2024-04-04