2019-09-23
今天老板请吃饭 去阳明山庄会所中菜厅 明园,一下车便见到日本艺术家村上隆的花花作品,还有其他呢😊明园的装修是以中式挂画和木刻设计为主,给人宁静舒适的感觉。我们一行四人,叫了一个名苑招牌套餐,招牌套餐头盘是卤水拼盘,有卤水大肠、五花腩肉、卤水鸭、卤水红肠等等,我最喜欢是五花腩肉,又入味又爽口,没有肥腻感。蟹肉烩冬茸羮,清甜可口,蟹肉份量很多加上上汤烩冬茸,简直美味。巴拿马火腿焗蟹盖 味道浓郁,一丝丝的蟹肉混和了咸香的巴拿马火腿及菇菌,相当美味而且很饱肚呢。原只南非四头鲍鱼很大只,鲍鱼柔软稔滑,色泽金黄,香味浓郁鲜美,伴碟的芥菜芯带少少苦味,点上鲍汁便变得不一样。两仪龙趸球 鱼起肉炒球,鱼片肉质鲜嫩美味,营养丰富 配上红黄椒及甜豆,好好吃。其实吃到这一道菜大家都已经饱饱,如下的还有 鱼汤车厘茄浸时蔬 鸳鸯炒饭超好味,最后中式时令甜品是红豆沙,你吃得出红豆沙中有很陈年的陈皮,非常好吃。
明园的装修是以中式挂画和木刻设计为主,给人宁静舒适的感觉。