商场里补习社琳立,但最近却发现有一间台式饮品新开不久。这天难得放假,恰恰和家人饮完茶后,肚子趁还有位置,就预留给「闺蜜」好了。餐牌饮品都挺多元化,例如有奶茶系列/鲜奶系列/泡沫茶系列/梳打系列/无糖现做原叶漩茶系列/良茶养生/排毒美颜/特色咖啡/仙草或布丁小食。 不过我还是选择经典稳阵的奶茶或梳打系列。秘制原粒凤梨梳打 (大$30)强烈建议要等待大约十分钟才好搞拌来喝,因为杯中的凤梨是用多个凤梨切粒去煮,当中完全没有加入任何水分,而煮制过程会将凤梨原有的水分淆的更为浓缩,所以吃到的凤梨粒的甜度比平常都高。不过由于梳打水本身没有味道,所以要靠梳打水慢慢渗透去凤梨粒里。初初觉得饮几啖是淡而无味,但愈饮会愈觉得耐人寻味。 而凤梨粒亦会越咬越烟韧,愈咬就愈有味道。闺蜜珍珠奶绿 (大$30)餐厅标榜用真的茶叶来制作奶绿,当然要试一试。用绿茶泡制的奶茶,绿茶的清新混和奶香的完美融合,茶味清爽、奶香柔滑, 夹杂著用木薯粉制造的珍珠,烟韧又弹口,果然是真材实料。

闺蜜珍珠奶绿

闺蜜珍珠奶绿 (大$30)

2019-09-25
等候时间
10 分钟 (堂食)
闺蜜珍珠奶绿