我很欣赏这间店,把中式的喝茶养生概念体现得淋漓尽致,又融入西式的甜品,令客人可同时品尝中式和西式的风味吃冰凉的雪糕再喝热哄哄的茶,简直是人生一大享受!雪糕味道不是平时常吃的水果口味,而是不同茶味的雪糕,所以更有特色。红莓慕丝蛋糕:有法式甜点的风格,用慕丝混入cake中,这是由鸡蛋与鲜奶油所制作的乳脂状甜品。蛋糕有清新的红莓味,但不会太甜红色鲜艳,卖相好看,吃酸甜的口味令人开胃。绝对是原图,手机光度高玫瑰荔枝慕丝:玫瑰形状很有创意,粉红色勾起我的少女心。这件mousse cake超级香滑,仔细看mousse和糕状层次分明,荔枝味甘甜,吃完不觉得腻。花瓣形状打卡美,份量刚好。绝对是原图,手机光度高玫瑰红茶雪糕:红茶的味道较绿茶清甜,加上一边吃,闻得出淡淡的茶香。红茶味道有浓郁果香甜味,不会苦涩味,甘香醇厚,再加上花的香气,味道更突出。软绵香滑的雪糕配上竹炭色的脆雪糕筒,真的忍不住要再吃多杯。玫瑰红茶有养颜美容的功效,又能补气血,使人面色红润,很适合用来制成雪糕,吃雪糕也能吃得健康。桂圆红枣茶:桂圆甜润,红枣补血,多喝有益身心,茶味香甜!肠胃吸收不良是气血虚的体质,适合喝桂圆红枣茶养生。冰糖

绝对是原图,手机光度高

绝对是原图,手机光度高

冰糖雪梨银耳露:雪耳滋润皮肤,加上冰糖令饮品甜入心,我吃光了饮品中的雪梨和银耳露。雪梨银耳有止咳润肺之效,气管敏感的人可多喝。银耳更有益,可润肠益胃、补气血、提神和嫩肤,下次来要再喝。

纸茶杯设计优雅

离开店舖前,我买了好茶养生推出圣诞花茶礼盒,我觉得以茶作为Christmas 礼物
,是非常有心思和体面。礼盒中一共有十二款茶,我特别喜欢袪湿降脂茶,排清湿气身体好,宁神安睡茶也不错,适合我这种易失眠的体质喝。另外,蜜桃乌龙茶的配料有蜜桃干和苹果干,既好喝又有嚼劲。喝红豆薏米水可去水肿、美白、令头发更乌发,简直是女士恩物!

更开心的是竟然被我发现手工制姜糖,姜有驱寒之效,勾起了我的童年回忆!我小时候最爱吃姜糖,我喜欢那种黏黏的口感,这种甜味令人回味。另外,玫瑰四物黑糖也是非常好味,不只有玫瑰和黑糖成份,更含当归,加上黑糖可以活血化淤,对于经期的女性来说,加快血液循环可以帮助经血排出,所以我立即买了

门面:

• 玫瑰荔枝慕丝