2021-10-19
旧同事话我知以前公司附近开了一间新泰国餐厅, 为食芊芊又出动啦!-环境充满泰国feel,窗边挂上吊灯,好有情调!-HK$120牛肉船面~软熟板腱、肉质结实牛肉片搭配弹牙牛肉丸,这三个组合便是牛肉船面的主角。深啡色的汤底,呷一口带点强烈的柠檬酸随之而来有点轻微的红辣椒的味道, 酸辣酸辣令我胃口大开;-HK$120菠萝炒饭~粒粒分明软熟的饭粒,遇上弹牙的大虾、柔靱的鱿鱼、咸香的肉松、香甜可口的提子干,脆口的腰果,完全没有太腻感觉,真令人停不下来!旁边的菠萝已经切成粒状,只要用叉拮起来便可以享用,真方便;-HK$135黄咖哩猪助骨~猪肋骨肉质充满嘴嚼感,黄咖哩不算太辣,来配炒饭更加惹味;-HK$78Stabwerry Mojito~非常吸睛的Mojito,呷第一口已经感受到清新的薄荷味道配上果肉多汁,酸甜适口的士多啤梨配上浓厚的冧酒,但易入口,好适合我喔!-HK$78 Blueberry Mojito~浓郁的蓝莓,令人置身在蓝莓果园一样。这杯与士多啤梨口味不同,它加了毡酒,有强烈的药材口感,更适合有酒龄的朋友。-一边喝著漂亮的cocktail一边吃著美味的菠萝炒饭快点一起唱著轻快的Mojit
环境充满泰国feel,窗边挂上吊灯,好有情调!
牛肉船河
菠萝炒饭
Mojito
一边喝著漂亮的cocktail一边吃著美味的菠萝炒饭快点一起唱著轻快的Mojito, Cheers 🥂