2019-12-28 27 浏览
发现MoMA design store旁开了间食店,地方很大又新潮。忍不住去朝圣。入口有两部点餐机,旁边有提示,不远处也有服务柜台。正在硏究如何使用时,服务员很主动走来帮忙兼介绍。原来YumMee专售各国有特色的面食。除了师傅学得技艺,又有泰国和布吉师傅在场坐阵,加上YumMee 旗下有日本食店,所以面食一定够道地。听了服务员介绍之后,我们当然选了有师傅坐阵的曼谷和布吉面。除了面,其实还有饭和小吃,当然少不了饮品。布吉大虾冬荫功粉,$118。冬荫功味道刚好,微酸微辣。大虾是新鲜货色,肉质弹牙。面吸汤力强,有浓浓的冬荫功味。曼谷牛腩船面,$88。味道浓厚,芽菜劲多,令成个面增强了口感。材料丰富,牛腩超软嫩👍。泰式冬荫配炸木瓜丝,$38。本身炸木瓜丝已经很香脆可口有木瓜味,加上香辣酸酸的泰式冬荫配汁,就有平时那种泰式木瓜沙律的味道,不过这个口感更爽。白熊牛油果,$46。味道清新带少少甜。魔幻熊巨峰提子苏打,$38。浓郁的巨峰提子味。本来我想喝手作茶的,被这个用冰做的可爱熊仔吸引了,唯有下次再试手作茶。点餐纸左上角有号码,留意显示屏显示,见到自己号码就可以出去拿。如果食物太多,店员都会帮忙拿

白熊牛油果,$46。味道清新带少少甜。

点餐纸左上角有号码,留意显示屏显示,见到自己号码就可以出去拿。如果食物太多,店员都会帮忙拿,未有的食物其后更会亲自送上,服务很好👍。另外留意食物和饮品是分开区域的。食品区隔类就是调味料区。饮品区在入口附近位置。

后来发现枱上其实都有个牌子让你扫QR code点餐。而且每张枱上还有不同款式的精致可爱盆栽,而且枱的间隔很大,坐得好舒适。

另外,最远的角落有餐具区,还有阅读阁!这区自成一角,有书籍可看,每张枱更有差电位置,可以边吃边Hea,超赞。👍
2019-12-28
  • 泰式冬荫配炸木瓜丝