2012-08-17 457 浏览
茶楼是家庭吃茶乐的好去处,周末放假,同屋企人去饮茶,大热天时, 我们不想去太远, 在蓝田有一全新重开的酒家, 它现名为百好酒家 Very Good Restaurant。之前的酒家, 老实说,住在附近的我,从不喜欢踏入一步,原因很简单:点心麻麻地, 服务差,环境很脏, 因此,我们多年从未到过!!环境百好已经重新装修, 让我们尝试。给它一个机会。店内光猛企理,更清洁和更光亮的, 我感觉非常舒服, 但位与位之间空间感不足.空调也有不足之感! 食物这里的点心选择不少,整体而言点心还算可以的。虾饺 -虾很爽甜,皮够薄而不会破烧卖-热辣辣,味道和口感都丰富素菜饺 - 皮薄嫩滑棉花鸡- 鱼肚干净香口又爽.鸡肉亦嫩滑.够味.而不咸,不会太油叉烧包-包做得很松软,叉烧软软而叉烧酱甜美北海道牛奶布丁- 最差的一个, 没有牛奶的味道,就像吃塑胶特价午餐 HK168我们的选择是蛋白瑶柱炒饭 - 粒颗分明,油份不多,虾仁及菜头粒份量恰到好处烧鸭+叉烧 - 叉烧蜜香十足,烧鸭好好好味呀!!! 比平时食到多肉好多大蒜炒杂菜-常见的菜,但它的味道非常好总括来说,这个周末早午餐吃得很满意。最开心的是能与亲友一起谈天

百好已经重新装修, 让我们尝试。给它一个机会。

食物

这里的点心选择不少,整体而言点心还算可以的。

虾饺 -虾很爽甜,皮够薄而不会破

烧卖-热辣辣,味道和口感都丰富

素菜饺 - 皮薄嫩滑

叉烧包-包做得很松软,叉烧软软而叉烧酱甜美

北海道牛奶布丁- 最差的一个, 没有牛奶的味道,就像吃塑胶

特价午餐 HK168我们的选择是

大蒜炒杂菜-常见的菜,但它的味道非常好

总括来说,这个周末早午餐吃得很满意。

最开心的是能与亲友一起谈天说地,享受丰富的点心,饱餐一顿,确是让人心情畅快!!
百好Menu
点心选择不少, 味道还算可以的
特价午餐 HK168 (1)
特价午餐 HK168 (2)
特价午餐 HK168 (3)
2012-08-11
百好Menu
点心选择不少, 味道还算可以的
特价午餐 HK168 (1)
特价午餐 HK168 (2)
特价午餐 HK168 (3)
  • 蛋白瑶柱炒饭