2019-08-02 2215 浏览
假期来到赤柱这个地方,当然要食一餐好的。Ocean Rock 岚石是属于King Parrots Group 集团旗下其中一间西餐厅,主打地中海料理。假期还有semi buffet,快来感受下地中海风情!坐外面仲可以叹海景,净系个景已经值回票价。好休闲的感觉!唔讲以为去左Bali 或者芭提雅呢d阳光与海滩的地方。配上几复古的木家私和风扇,环境好舒服,影相一流!外面环境真不错!Semi buffet 选择十分之多,每一位客人还包2只即开生蚝。环境也开扬。星期日去,不难见到很多家庭在这儿聚餐,有不少小朋友呢!有沙律前菜、餐汤、热和甜品,一应俱全,选择类别之多,能适合不同客人的需要。这儿还有一些希腊特色小食和沙律,不可以错过。即开嘅生蚝真系好新鲜,而且好creamy! 本来坐室内但朋友比蠓咬所以入哂室内,唔系的话我钟意室外的海风同景色多一点。这个有椰子味的特饮好特别!好适合夏天饮,即时幻想到自已在海滩。煎原条龙利鱼配希腊乳酪柠檬牛油汁除了一般在街市买的雪藏龙利鱼,原来一整条龙利鱼是这么令人震撼。鱼肉很滑可口,有骨但易食,食的时候配上柠檬牛油汁,把味道上升了一个层次。肉眼扒配法式芥末汁肉好眼扒

坐外面仲可以叹海景,净系个景已经值回票价。好休闲的感觉!

煎原条龙利鱼配希腊乳酪柠檬牛油汁

肉眼扒配法式芥末汁
肉好眼扒点了五成熟,刚刚好。肉质粉嫩,不会过熟。因为之前的自助餐已经吃了很多沙律,所以都担心肉眼扒会很大。但份量刚好够食!薯条都食唔哂。

食完之后,叹番小店自家制的甜品,推介的除了有食材贵希腊乳酪之外、还有米布甸。雪糕是高质的mõvenpick, 抵啊!和朋友一人一球,好满足!

好多人说女人面对甜品的时候有两个胃,哈!我绝对相信!