2023-04-25 204 浏览
约咗朋友去大埔踏单车,预先揾咗呢间Cafe,谂住顺路去试一试。餐厅环境设计以欧陆简约风格为主,木系格调配以绿色植物,感觉悠然舒适。All day Dutch Baby:荷兰宝贝松饼,饼边入口酥脆,蛋香浓郁,表面铺满大啡菇、烟肉、火箭菜,大啡菇味道很出,调味得适中。Handmade Basque Cheesecake:卖点在于handmade,外观烘成深啡色,口感比一般芝士蛋糕更软绵顺滑,水分更丰富。Cappuccino:可选Fruity or Nutty,,奶泡打得很幼滑,口感唔错。咖啡师拉花拉了一只天鹅,好靓呀。Berries Cheers:呢个饮品莓味很特出,入面系乳酪底配上各样莓果,友人表示很欣赏这个饮品,很想一啖啜晒落肚。

All day Dutch Baby

Handmade Basque Cheesecake