2018-11-30 356 浏览
和朋友到文曲里公园拍摄园景,拍到太阳快下山,我们离开公园去吃晚饭,朋友提议我们到隔篱单车馆的「牧羊少年咖啡馆」,佢话价钱唔贵,份量足又好食,讲到咁好我仲有乜理由拒绝?何况朋友是老实人,我就跟佢揾食啦!来到「牧羊少年咖啡馆」,地方的确几雅致。自斟自饮的玻璃杯,洁净透亮,看得舒服,用得放心!朋友楝新加坡咖喱猪扒配香米饭、热朱古力套餐$84,焦糖朱古力芝士饼$35。我选择马来西亚喇沙海鲜汤米粉、蜜桃奶酪套餐$85,蓝莓芝士饼$35。我们到收银落单兼付款,然后安座闲谈和睇相,很快,女侍应也为我们送上丰富晚饭。舖上忌廉的热朱古力造型漂亮,我的冻蜜桃奶酪是蜜桃混合牛奶,口感很丰富。朋友的咖喱猪扒大大的一块半,朋友说猪扒又大又厚吃一块已经足够,请我吃另外的半块,猪扒又腍又滑,好味道的咖喱汁配很爽口的香米饭,一流。我的喇沙海鲜汤米粉有很夺目的爽甜大虾两只、青口、墨鱼仔、豆腐卜、芽菜及被隐藏了的蟹柳,米粉份量颇不少,米粉挂上少辣喇沙汤,味道很好。我们一齐分享蓝莓芝士饼和焦糖朱古力芝士饼,好滑的蓝莓芝士饼,我只会说好吃,焦糖朱古力芝士饼,不会因为有焦糖而太甜,但我都是喜欢蓝莓芝士饼多呢!

来到「牧羊少年咖啡馆」,地方的确几雅致。

自斟自饮的玻璃杯,洁净透亮,看得舒服,用得放心!

冻蜜桃奶酪&焦糖朱古力芝士饼

马来西亚喇沙海鲜汤米粉