2017-06-07 282 浏览
下昼听完讲座四点半,走咗去位于SOGO依间Cafe试下下午茶店子出入位好阔,一端系单向梳化位,另一端是对座的座位,中间是工作间和收银处,而电子取票设于对坐对开,但设计好像不太起眼,而好多时那位置也企满人便形同虚设;搅到往往走到店中门问店员怎样攞位⋯下午六时左右门外情况(我食完离开时影的)其实有个情况⋯我拎票后被安排坐在单向座第二张台,我左右台之后未有安排人入座,但好多时在外的行街客在不知情下自动入座,最后当然系被店员要求先往另一端取票再安排啦 老实说设计安排和运作是否要改善一下呢?下午茶截至下午六时,TEASET主要系Pancake 配饮品,比起单点价钱平少少叫咗个set B 杂莓pancake, 可以跟咖啡/红茶或鲜橙汁橙汁据称是工场新鲜搾再运来的,看到果肉但淡淡的,不甜也不酸的一杯橙汁🙄睇menu都唔知块pancake咁大块,我块面都唔细,块pancake仲大过我块面Pancake洒上糖霜和软雪糕再淋上少量红桑水浆和3粒新鲜蓝莓⋯ 视觉上已感到好手紧Pancake即叫即制,等侯时间大约二十几分钟趁热要快啲食,否则软雪糕会好快变成奶昔Pancake表面看来很好啊,但切完放一片入口就

下午六时左右门外情况(我食完离开时影的)

老实说设计安排和运作是否要改善一下呢?

Tea  Set

杂莓pan cake

视觉上已感到好手紧

Pancake即叫即制,等侯时间大约二十几分钟

趁热要快啲食,否则软雪糕会好快变成奶昔

Pancake表面看来很好啊,但切完放一片入口就觉得好怪⋯⋯为何唔香口咁软咁湿咁嘅呢?

Pancake

迷底解开了⋯

揭底发现这儿的pancake只是单面煎制⋯另一面完全无烤烘过的

是这儿特色吗?

到预备卖单离去⋯可是等了良久也没有侍应出现,所以唯有自己走到柜台结账,向店员表示等咗一轮都无侍应所以要自己走到柜台,但侍应无反应 。其实系侍应埋台帮顾客结账的⋯

2017-06-07