2023-09-08 23 浏览
今日和家人食烧肉庆祝我的生日,家人选了这间烧肉店,他们说之前食了旁边的火锅店很不错,边想试一试这间同一集团的烧肉店。门口有超大的龙猫公仔,就好像去了龙猫车站一样,忍不住拍了张照片。餐厅内有很多红色黄色的灯笼,还有不少壁画,还有一个大屏幕,再播放不同日本的卡通,背景音乐是宫崎骏的动画音乐,非常悦耳和平静。抬头一看还见到巨大的店名灯。职员很有心机地向我们介绍各种烧肉材料,还跟我们说套餐有七折,单点有八五折,我们决定食好一点,单点。各样食材和饮料分量都巨大,我们食得超满足还很饱!赤鱿鱼一夜干肉质爽口弹牙又唔靭,味道焦香,仲好鲜!!日本鲭鱼呢个鲭鱼冇平时食鲭鱼𠮶阵腥味,食完成个口都系鲭鱼的鱼油香味油甘鱼饺超巨大!这个10分惊喜!放在烤板上已经占咗一半,烧一阵就食得,鱼肉好滑,食得好开心!特选牛三品盛和极上牛小排我觉得呢个直情有「牛舞」最贵𠮶个餐嘅质素,但平好多,牛肉油份好多,冇筋,好易咬开,入口好易溶,好吃萨摩赤鸡腿肉出名的鸡肉,肉质充满着丰富嘅弹性,脂肪少但味道浓郁砵仔蒜蓉牛油野菌呢个都好有惊喜,有好多酱汁喺底部加上面头有牛油同埋大量嘅蒜蓉,好浓酱汁同菇味,呢个好抵特大新鲜果茶好大杯,见到有

赤鱿鱼一夜干
肉质爽口弹牙又唔靭,味道焦香,仲好鲜!!

日本鲭鱼
呢个鲭鱼冇平时食鲭鱼𠮶阵腥味,食完成个口都系鲭鱼的鱼油香味

油甘鱼饺

特选牛三品盛和极上牛小排

萨摩赤鸡腿肉
出名的鸡肉,肉质充满着丰富嘅弹性,脂肪少但味道浓郁

砵仔蒜蓉牛油野菌

特大新鲜果茶
好大杯,见到有d风干的水果干,仲有无花果,好清新
魔幻百香果茶
好重百香果味,仲有爆珠系入面!

仲有紫菜饭,好平又饱肚

我地3个人食到好饱先每人200蚊,平过系出面食烧肉放题🤣
  • 极上牛小排