2016-05-29 291 浏览
虽然跟堂妹有几个generation gap,但她小时候在我家里待过,所以彼此的感情尚算不错。五月尾正值考试时节,温书压力大最好放松一下。堂妹喜欢猫咪,一于偷她几个小时,带她到猫猫 cafe 松弛一下,再继续努力!猫咪猫咪home位于油麻地弥敦道,交通方便。上到二楼猫喵猫喵home的门外,迎来的是多张猫喵的即影即有照,装饰有心思,感觉温馨。进有猫猫家前要先脱鞋及穿袜子,没穿袜子,唯有即时买一双猫猫袜。拜访猫猫家,猫猫成员共有五只。快要八时,猫猫看来累了,都是懒洋洋的在睡觉,睡姿甜美。有的睡在架上,有的伏著餐桌上,有的扒在椅子下,各现美态。吃著吃著,睡饱了的猫猫全都活跃起来,周围跑跳,使气氛都热闹起来。玩了一会猫猫,当然是医肚的时间。香辣海鲜意大利饭意大利饭用猫咪图案的碟装著,使人心情更加愉快。酱汁以蕃茄为主调,带有很微的辣味,面上洒上少量芝士粉。意大利饭不会煮得太过软身,饭心仍然保持硬度。海鲜配料以鲜鱿为主、加上少量蚬肉,种类略嫌过少。猫咪猫咪home精选pizzaPizza 只是小小的一块,约一只碟子般大。饼底不是太厚,而且焗得脆身。pizza 即叫即焗,上枱时热辣辣,份外美味。配料

玩了一会猫猫,当然是医肚的时间。

猫咪猫咪home精选pizza

Pizza 只是小小的一块,约一只碟子般大。饼底不是太厚,而且焗得脆身。pizza 即叫即焗,上枱时热辣辣,份外美味。配料有辣肉肠、烟肉、粟米、车打芝士,虽然酱汁配料不是厚厚丰盛的一层,反而可以避免油腻饱济感。
猫喵猫喵HOME精选pizza
荔枝梳打、西柚梳打

著通的水果味梳打,味道还算可以,不会太过人工化学的味道。
梳打
Cafe 食物从来不会有太多期望,这里的食物虽然称不上美味但还算不俗,单以食物质素而言价钱偏高;但环境舒适,还有多只可爱的猫咪陪伴在侧,悠闲的消磨时间绝对不错。

2016-05-27