1K
2021-04-26 845 浏览
今日天朗气清, 刚刚有朋友在西九龙戏曲中心预习表演,  我们去替他打打气, 乘机去 满乐中菜 叹个午茶.   去戏曲中心好方便, 除了乘地铁,  也可以自驾,  因为有停车场.餐厅楼底高, 座位设计独特, 有半圆卡座, 方桌, 大圆枱, 适合家庭, 朋友聚餐.  装修分隔得好好.墙上, 中式花画画得好美.云石台, 配翠绿色餐具, 感觉清新.   用上有机茶叶茶, 水滚茶靓.   茗茶每位$20.我们叫了多款点心,  蟹籽北菇鲜虾烧卖王真系烧卖王, 卖相吸引.  大大颗新鲜蒸起的烧卖好饱满,  肉香四溢, 烧卖上面放大虾及蟹籽, 好大只大虾,   虾肉新鲜, 爽口.  烧卖内有花菰, 猪肉打得弹牙,  吾错.远年陈皮叉烧酥, 叉烧饀料丰富,  好重陈皮香味,  入口松软,  面上贴满芝麻焗得香口. 即烧手切叉烧肠这个叉烧肠伴有菜远,  同靓豉油.  肠粉皮薄, 口感挺滑.  内馅有即烧手切叉烧, 品质真系唔同,  叉烧味浓, 香喷喷,  好食.千岛明虾角卖相不错,  炸得松脆,  唔会油腻,  包著鲜虾,  虾肉美味又新鲜, 沙律酱酸酸甜甜,  好滋味.虫草花松茸灌汤饺,  用瓦锅仔上台

墙上, 中式花画画得好美.

云石台, 配翠绿色餐具, 感觉清新.
用上有机茶叶茶, 水滚茶靓.   茗茶每位$20.

我们叫了多款点心,  蟹籽北菇鲜虾烧卖王

即烧手切叉烧肠
这个叉烧肠伴有菜远,  同靓豉油.

千岛明虾角

虫草花松茸灌汤饺,
用瓦锅仔上台, 好热.  灌汤饺好巨形, 皮很薄, 肉馅很多, 有虾, 蟹柳, 瘦肉, 菰菌.  伴有名贵虫草花及松茸, 健康青菜和上汤, 做得好食.

餐厅印有饮食杂志, 我也买一本回家细读.

食物真材实料.  侍应服务好, 会替我们添茶, 换碟.
戏曲中心有停车场, 饮茶泊车有优惠.  会再来.
  • 虫草花松茸灌汤饺
  • 蟹籽北菇鲜虾烧卖王