2021-04-26
今日天朗气清, 刚刚有朋友在西九龙戏曲中心预习表演, 我们去替他打打气, 乘机去 满乐中菜 叹个午茶. 去戏曲中心好方便, 除了乘地铁, 也可以自驾, 因为有停车场.餐厅楼底高, 座位设计独特, 有半圆卡座, 方桌, 大圆枱, 适合家庭, 朋友聚餐. 装修分隔得好好.墙上, 中式花画画得好美.云石台, 配翠绿色餐具, 感觉清新. 用上有机茶叶茶, 水滚茶靓. 茗茶每位$20.我们叫了多款点心, 蟹籽北菇鲜虾烧卖王真系烧卖王, 卖相吸引. 大大颗新鲜蒸起的烧卖好饱满, 肉香四溢, 烧卖上面放大虾及蟹籽, 好大只大虾, 虾肉新鲜, 爽口. 烧卖内有花菰, 猪肉打得弹牙, 吾错.远年陈皮叉烧酥, 叉烧饀料丰富, 好重陈皮香味, 入口松软, 面上贴满芝麻焗得香口. 即烧手切叉烧肠这个叉烧肠伴有菜远, 同靓豉油. 肠粉皮薄, 口感挺滑. 内馅有即烧手切叉烧, 品质真系唔同, 叉烧味浓, 香喷喷, 好食.千岛明虾角卖相不错, 炸得松脆, 唔会油腻, 包著鲜虾, 虾肉美味又新鲜, 沙律酱酸酸甜甜, 好滋味.虫草花松茸灌汤饺, 用瓦锅仔上台
墙上, 中式花画画得好美.
我们叫了多款点心, 蟹籽北菇鲜虾烧卖王
即烧手切叉烧肠
这个叉烧肠伴有菜远, 同靓豉油.
千岛明虾角
虫草花松茸灌汤饺,
用瓦锅仔上台, 好热. 灌汤饺好巨形, 皮很薄, 肉馅很多, 有虾, 蟹柳, 瘦肉, 菰菌. 伴有名贵虫草花及松茸, 健康青菜和上汤, 做得好食.
餐厅印有饮食杂志, 我也买一本回家细读.
食物真材实料. 侍应服务好, 会替我们添茶, 换碟.
戏曲中心有停车场, 饮茶泊车有优惠. 会再来.