2023-07-12
铜锣湾太多美食了, 今次选择同谦谦来到 Urban Coffee Roaster 到叹返下舒缓下压力, 以下的美食都系谦谦点选的⬇️⬇️⬇️✡️ 牛油果吞拿鱼蓉酸种多士 ~ 牛油果搽在多士本身已经好夹,原来在上面加一层吞拿鱼蓉仲正,口感更丰富,带点鲜鱼风味,较清爽没油腻的感。✡️ 黑松露薯条配黑松露蛋黄酱 ~ 粗薯条薯仔味道很香,香脆度适中,不会脆到太硬,每一口都充斥住浓厚的黑松露香气。✡️ 松叶蟹肉软壳蟹饭 ~ 香酥的软壳蟹下有松叶蟹肉、温泉蛋和蟹籽,拌匀送入口,卜卜脆口感下又有甜丝丝蟹肉好满足的感觉。🥞 法式焦糖班戟 ~ 呢到的班戟系3层厚实型系谦谦喜欢的种类, 上层系脆脆焦糖,再点旁边的吉士酱食, 甜度适中。☕ 85% Belize ~ 见到咁高浓度的已经忍唔住叫杯了 ,朱古力味香浓但唔会苦涩, 细味每一口,香浓味道慢慢在口腔扩散。☕ Mocha ~ 心心拉花好靓, 咖啡味道唔浓,相反更重朱古力味道入口香醇浓郁。