2023-08-25 82 浏览
今日约了外国回来的朋友,去海洋公园玩了一整日。回程入了一间以蟹命名的餐厅。餐厅很大,门口外有户外座椅,而室内座椅也很宽敞。大门内有几个大鱼缸,放了很海鲜,很有港式风味。蟹是餐厅的主打,有几种不同的煮法可该供选择。每位客人给围巾和胶手套,方便食蟹,非常贴心。我点了:-招牌白胡椒炒蟹(大蟹)蟹有手掌的大,用了白胡椒炒,惹味又不太辣,拆壳后啖啖肉非常鲜甜,还有很多洋葱配菜。-铁板姜葱焗台山蚝有6只大台山蚝,先用炸粉油炸再用大量姜葱炒,而蚝刚熟,入口爆汁。-冰镇爽口火箭鱿鱼是冷盘,鱿鱼非常鲜味爽口,配搭青瓜,还附上泰式和青芥末豉油。-蟹点小炒皇材料很多有韭菜花,大虾干,鲜虾,鲜鱿和腰果,十分丰富。味道夹配,镬气十足。点了多款美味𩠌菜,要多一支啤酒啤下。
今日约了外国回来的朋友,去海洋公园玩了一整日。

我点了:
-招牌白胡椒炒蟹(大蟹)

-铁板姜葱焗台山蚝

-冰镇爽口火箭鱿鱼

-蟹点小炒皇
点了多款美味𩠌菜,要多一支啤酒啤下。

2023-08-22