2020-01-15
今天阳光普照,出来叹杯精品啡,做人咁先够梳乎!呢间专门店听过未去过,今日特别去,多款咖啡有 washed 有 normal,我唔知点拣,咖啡师心机介绍,于是我们一人一杯:Costa Rica coffee Diversa Guadeloupe Typica,特色在有红苹果、蔗汁及乌龙茶的味,我觉得柔和,不强烈。Kenya Tift Valley Kericho Boma GCS AB 味带车厘茄子、青苹果及布冧,所以有点酸,相对香啲浓啲。一大一小杯,因为小杯快凉可以先喝。食物都唔错,啱年青人口味,先食沙律打底,必点牛油果藜麦羽衣甘蓝沙律配慢煮鸡胸、红酒醋汁,健康好味。然后食松叶蟹肉饭配炸软壳蟹、温泉蛋、鱼子,炸得酥脆,饭有蟹肉,一浓一清,配搭好。仲有日本牛腹肉饭配温泉蛋,牛肉嫩,汁好味,温泉蛋发挥功效,润泽大增。
味带车厘茄子、青苹果及布冧,所以有点酸,相对香啲浓啲。
一大一小杯,因为小杯快凉可以先喝。