2019-08-16 81 浏览
好友就快生日,饿底特意找了这间用餐私隐度高既notte帮她庆生,一间厢房有三张枱,是日闲日lunch其他枱都无人,于是两个人就包左间房!朋友好开心,仲话望住维港景色好正!贪吃的我们每个种类叫左一样: appetizer, soup, pasta, main course, dessert,自制 5 course lunch 😆两杯餐饮先到,身为啡迷的饿底当然是饮热咖啡,即磨,香浓!😌带子露笋粟米汤:好清甜的餐汤,朋友说有带子好名贵,平日不爱露笋草青味的她也觉得这BB露笋几可口。全麦&甘笋杞子包:烘到脆脆地,好特别地附上蜜糖&黑松露牛油,别有一番风味。生牛肉薄切配火箭菜沙律及松露酱:生牛肉都几大块,可以包住火箭菜食,点少少松露酱提味,又香又软滑,饿底忽发奇想点埋餐包附送的蜜糖食,更滋味😋香煎慢煮冲绳阿古猪配意大利白豆:阿古猪切开中心仍见粉嫩,肉味突出,口感非常好,意大利白豆够腍兼入味,碟上还有青色酱汁,似是青豆制成,睇落颜色靓之余又同阿古猪既味道几衬,Good!牡丹虾与樱花虾意大利都配海鲜忌廉汁:呢个虾味好强劲,超级香!近似虾米那种咸香味,但又加了忌廉,属西式,味道好过瘾,哈!Notte

两杯餐饮先到,身为啡迷的饿底当然是饮热咖啡,即磨,香浓!😌

Notte Tiramisu:意犹未尽的我们再点了甜品,这 Tiramisu 奶香十足,又加入咖啡啫喱,味道超赞!一杯唔够喉㖞!😋😋

这里的食物独特又美味,肚子满载而归,满足😌