2025-01-02
今日发现了这座大厦里原来也有不少餐厅,先试这一间看起来走悠闲风的餐厅。午市有不少套餐,若果像我一样想什么也试当然是选自选便当。可以选一主食加两款肉类和两款蔬菜类,再加餐饮。餐厅装横很写意,很多布置位可以打卡,食物用木盘逢上也很精致。日本珍珠米+椒盐玉子豆腐+温泉蛋+烤牛肩胛+火灸辣味吞拿鱼+静冈焙茶+山葵饺子主食珍珠米粒粒分明,椒盐玉子豆腐口感很特别,外脆内软,温泉蛋则滑溜溜的𩠌饭一流。点的两款肉类都要额外加钱,烤牛肩胛香口,火灸辣味吞拿鱼的外皮轻轻灸过,内里仍是半生的吞拿鱼,不过不太吃到辣味。静冈焙茶味道淡淡但带点香味,上面画了个雪人很可爱。另外加钱点了小食山葵饺子,外边铺满山葵很呛鼻味道很刺激。木鱼汤乌冬+香草南瓜+山葵山药渍+唐扬炸鸡配自家制他他酱+日式洋葱炒牛肉+宇治小山园抺茶+溏心蛋乌冬滑身配清甜的木鱼汤很好,南瓜较硬身有咬口,山药渍配山葵很特别,味道创新。唐扬炸鸡有4件,炸浆很薄,炒牛肉洋葱味浓,非常下饭。宇治小山园抺茶浓郁,上面画了棵圣诞树很应节。另外加钱点了小食溏心蛋,半熟状态一流。最后点了甜品鲷鱼烧芭菲,由最顶的绿茶雪糕、瘚饼、脆脆、红豆等一直吃下去很有层次,而且最面
最后点了甜品鲷鱼烧芭菲,由最顶的绿茶雪糕、瘚饼、脆脆、红豆等一直吃下去很有层次,而且最面的吉士鲷鱼烧很好打卡又好食。