2022-08-30 306 浏览
自己颇为喜欢的意大利餐厅 PizzaExpress最近推出了一个「双重芝士脆边薄饼套餐」($258),除了一个偌大的「双重芝士脆边薄饼」外,还有两杯意大利品牌 Peroni的 500毫升生啤。先说薄饼,这芝士脆边薄饼的材料主要有西班牙肉肠、抱子甘蓝和苦白菜,配以马苏里拉芝士与车打芝士两款芝士,再加上黄蕃茄酱,十分浓郁惹味,不过这薄饼吃来比较油,油份如能少些,一定会更加好。再说啤酒,两大杯生啤,色泽金黄剔透,味道甘醇顺喉,清而不苦,配以浓味薄饼,一清一浓,可说是相当夹的配搭。两个人只吃一个薄饼当然不够,所以还散点了一个「意式牛肝菌蝴蝶粉」($142)。这意粉味道挺好,浓稠的酱汁,配以挂汁能力甚佳的蝴蝶粉和菌香馥郁的牛肝菌,材料虽然简单,却好味而不会令人觉得太腻。顺带一提的是,凡惠顾这「双重芝士脆边薄饼套餐」,就可获得 Peroni Nastro Azzurro联名环保袋一个,这环保袋蛮漂亮的,作为购物袋之用,挺不错。不过这免费奉送的环保袋,先到先得,送完即止,要是全部送出之后,就不会有了。
自己颇为喜欢的意大利餐厅 PizzaExpress最近推出了一个「双重芝士脆边薄饼套餐」($258),除了一个偌大的「双重芝士脆边薄饼」外,还有两杯意大利品牌 Peroni500毫升生啤
先说薄饼,这芝士脆边薄饼的材料主要有西班牙肉肠抱子甘蓝苦白菜,配以马苏里拉芝士车打芝士两款芝士,再加上黄蕃茄酱,十分浓郁惹味,不过这薄饼吃来比较油,油份如能少些,一定会更加好。
下午茶
  • 意式牛肝菌蝴蝶粉