2014-10-28 740 浏览
约了很多次,终于可以与好友Oli撑台脚,聊聊近况。我俩皆是茶记迷,所以就夹定去奥海城三期的香港地,开怀擦番餐。我当然唔系第一次来,这里的环境,时尚而舒适,久不久我也会独自前来,叹番杯奶茶,是个减压的好地方。当我们见到新推出的麻辣花胶鸡煲时,立即双眼发光,二话不说先来一煲。除了鸡件外,原来花胶份量不少的,很落本,女士们见到应该很开心。吃麻辣煲,一定是愈滚愈辣。当花胶吸尽了辣汤的精华后,自然辣劲十足,刺激非常,口感又好,绝不会烂溶溶,大家先向此进攻。再者,鸡件亦没有太韧,不让花胶专美。吃得头顶冒汗,是吃辣的精彩之处。意犹未尽,即管多来一煲,今次试另一款的,胡椒猪肚鸡煲。这款的香气不逊于麻辣煲,猪肚口感爽脆,胡椒的辛辣味很出,满有水准。鸡件跟刚才的麻辣煲同样嫩滑,平分秋色。我们夹下一件,夹下又一件,不知不觉已经吃过清光。吃过两客鸡煲,很饱足。不过,应要来杯足料的冻蜜糖山楂雪梨茶,降降温,下下火。又咁样,一场来到,怎样饱都要叹番杯香滑顺喉的热奶茶,才得完满。这一杯,水准依然。好友聚头,必定又是倾到唔舍得走喇!

好友聚头,必定又是倾到唔舍得走喇!