餐厅: 阿一海景飯店
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
餐厅: 阿一海景飯店
资讯:

身边的友人们曾介绍过这边的午市套餐划算也高质素默默的把它笔记下来,以此价位有靓景与美食绝对是超值之选!!到访时是初三也可以安排到落地窗旁的座位赏心悦目嘛我们3个人选了个 鲍鱼酥套餐 ﹝HKD$488 / 两位用﹞另外再单点了数款点心,先介绍单点的部份吧~各选1款,老妹的是荀尖鲜虾饺 ﹝HKD$48﹞饱满大颗的虾饺,吃到整只爽脆的虾子本来是4颗的但动作太慢,吃了颗才想起没拍照蚝皇叉烧包﹝HKD$36﹞雪白松软的包 夹著 少量的叉烧嗯...算是好吃,但印象不深叉烧菠萝焗餐包 ﹝HKD$36﹞酥脆的菠萝包外层,薄薄又香酥的面包香软的包著甜美的叉烧套餐的内容物也蛮丰富的啊!!嘻嘻...其实重点是有鲍鱼酥啦店里的招牌 一哥鲍鱼酥以鲍鱼作馅料让人最为期待,软弹入味的鲍鱼肉配著松化的酥皮尽是牛油的香气,水准很高满足啦蟹籽烧卖皇 肥肉的比例不会占太多鲜美不油腻,上头更添上吹弹可破的蟹籽蜂巢香芋角 本来用上芋头来做的菜,我都会喜欢上炸得香脆的外层一咬就散开,芋泥包著偏甜腻的馅料 就不是我的菜噜每天精选汤品,礼拜天是老妹最爱的粉葛赤小豆煲鲮鱼还真巧啊,清甜滋润像是家的味道烧腩仔拼脆皮烧鹅 听到有烧腩仔对它
身边的友人们曾介绍过这边的午市套餐划算也高质素
默默的把它笔记下来,以此价位有靓景与美食绝对是超值之选!!
到访时是初三也可以安排到落地窗旁的座位赏心悦目嘛
另外再单点了数款点心,先介绍单点的部份吧~

各选1款,老妹的是荀尖鲜虾饺 ﹝HKD$48﹞
饱满大颗的虾饺,吃到整只爽脆的虾子
本来是4颗的但动作太慢,吃了颗才想起没拍照
蚝皇叉烧包﹝HKD$36﹞
雪白松软的包 夹著 少量的叉烧
嗯...算是好吃,但印象不深
叉烧菠萝焗餐包 ﹝HKD$36﹞
酥脆的菠萝包外层,薄薄又香酥的
面包香软的包著甜美的叉烧
套餐的内容物也蛮丰富的啊!!
嘻嘻...其实重点是有鲍鱼酥啦
店里的招牌 一哥鲍鱼酥
以鲍鱼作馅料让人最为期待,软弹入味的鲍鱼肉
配著松化的酥皮尽是牛油的香气,水准很高满足啦
蟹籽烧卖皇 肥肉的比例不会占太多
鲜美不油腻,上头更添上吹弹可破的蟹籽
蜂巢香芋角 本来用上芋头来做的菜,我都会喜欢上
每天精选汤品,礼拜天是老妹最爱的粉葛赤小豆煲鲮鱼
还真巧啊,清甜滋润像是家的味道
烧腩仔拼脆皮烧鹅 听到有烧腩仔对它不抱期望
但成品很美,皮薄又香脆不会有过多的肥脂,瘦的部份也松化软腍
喜欢脆皮烧鹅用上肥美肉厚的髀位
鲍鱼汁菜远 来些蔬菜平衡一下
轻烫的菜较为爽爽脆脆的,淋上鲜味微甜的鲍鱼汁

吃到一半时其实已开始感到饱足
都差点忘了有这个 雪菜火鸭丝炆米的存在,用上3色椒跟芽菜来炒
米粉干爽分明,当中混著大量的鸭肉丝很是滋味
原本从头到尾都很赞的,但到这个美点双辉却有点失色了
2片曲奇饼跟红豆糕,幸好红豆糕Q弹香甜
在老妹回来短短的这个月里,享受此美景好几次了
还有一个礼拜多...她就要回台湾,应该又会再次不舍吧
原谅我拍摄技术欠佳,照片里有我的倒影

嘿嘿,只好趁著这个礼拜吃多点美食多逛逛街
不然很快又要变回孤独小孩了~