2009-01-05 41 浏览
好一阵子没吃麦当劳的早餐了,今天早上经过就去买了一个: 薯饼:虽然早上吃炸的东西有点过份,不过这薯饼仍是颇美味的,因为刚刚炸起够热而且够脆身,薯饼本身无甚么食味,只有天然淡淡的味道,只要加上少许幼盐,味道便会提升! 烟肉蛋汉堡:这个是我最喜欢的麦当劳包款,奈何只有早餐时段才会供应!包是美式 的 muffin,外层有很多粉而且颇较硬,内里的质感比较软熟,组织呈一个洞一个洞的,包烘过之后有点脆口,内褢夹著的是一片圆圆的太阳蛋和同形状烟肉,再加上芝士一片。蛋的确是美国鸡蛋,大只但略欠蛋味,这也是美国蛋的特性吧!烟肉最好之处是没有一点肥,比常见的烟肉少了脆口感觉,但心理上觉得健康些;芝士味很浓,半融状态结合各种馅料的味道最佳,一定要趁热食,否则凉了一来不好吃,二来会黏著包装纸,麦当劳有芝士的包款都有这个缺憾! 咖啡:麦当劳的咖啡是进少了,味道比之前的好,不知是否换了其他牌子的咖啡豆?荃湾街市街这分店我较少光顾,她只有二楼有座位,地下一层只用作售卖食物,要坐著吃一定要上二楼,拿著食物,尢其是汽水就很不方便!店内的装修都是整整齐齐,一贯大集团的风格,招呼就一般,店员真是没有什么笑容,当然跟电视广告

好一阵子没吃麦当劳的早餐了,今天早上经过就去买了一个:

荃湾街市街这分店我较少光顾,她只有二楼有座位,地下一层只用作售卖食物,要坐著吃一定要上二楼,拿著食物,尢其是汽水就很不方便!店内的装修都是整整齐齐,一贯大集团的风格,招呼就一般,店员真是没有什么笑容,当然跟电视广告那美女跟你说 good morning 的感觉差别很大!

是日早餐!
咖啡味道有进步;薯饼又热又脆!
烟肉蛋汉堡!
芝士半融,趁热食最好!
$19 (早餐)
咖啡味道有进步;薯饼又热又脆!
烟肉蛋汉堡!
芝士半融,趁热食最好!
  • 烟肉蛋汉堡